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Harina de Arroz Pulido
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La Harina de Arroz Pulido es un producto seco, palpable, homogéneo y de color blanco crema. Fuente de fibra, proteínas y vitamina B. Ayuda a regular la presión arterial y el azúcar en sangre. Fácil de digerir, se trata de un alimento de bajo índice glucémico, con una lenta absorción de los carbohidratos en el proceso digestivo y una mayor sensación de saciedad.

La harina de arroz es uno de los ingredientes más comúnmente empleados en la elaboración de productos de panadería y repostería sin gluten específicos para las personas que padecen trastornos relacionados con el gluten. Asimismo, es más suave, fina y liviana que la harina de trigo.

La harina de arroz se puede utilizar en una amplia variedad de usos culinarios. Se puede emplear como espesante de sopas, bebidas y salsas, como rebozado sustituyendo al convencional que absorbe más aceite y es una base muy popular para la elaboración de pastas.

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MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

Para espesar preparaciones:

  • Agregar una porción de harina de arroz por cuarto de agua.
  • Mezclar bien hasta que el producto presente una consistencia suave y sin grumos.
  • Agregar una taza de sopa o salsa y revolver bien.
  • Verter todo el producto en una olla y revolver nuevamente para evitar la presencia de grumos en la preparación.
  • Colocar a fuego bajo hasta punto de cocción. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
174 kcal = 728 kJ
9
Carbohidratos
39,8 g
13
Proteinas
3,7 g
5
Grasas totales
0,2 g
0
Grasas saturadas
0 g
-
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
1,2 g
5
Sodio
0 mg
-

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg
  3. Paquetes

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