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Arroz Carnaroli Integral
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El arroz Carnaroli Integral es un arroz un poco más largo que ancho, de mediano contenido de amilosa. Lleva el nombre de un pueblo del noroeste de Italia y es el arroz arbóreo más popular para hacer risotto. Es conocido como “El Rey de los Arroces Italianos”. Su grano es mediano, con centro yesoso y bordes cristalinos, muy rico en almidones, lo cual le confiere una consistencia cremosa, a su vez la presencia del salvado le otorga fibras, minerales y vitaminas.  Al cocinarse queda ligeramente pegajoso y absorbe muy fácilmente los sabores. Ideal para preparar Risotto o acompañar guisos.

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MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Añadir agua a una cacerola hasta hervor.
  • Adicionar el arroz sin remover. Mantener el fuego vivo hasta que vuelva la ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada durante 32-36 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
  • Colar el arroz para remover el exceso de agua.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
180.5 kcal = 758.3 kJ
9
Carbohidratos
38,7 g
12
Proteinas
3,75 g
5
Grasas totales
0.95 g
1.7
Grasas saturadas
0.25 g
1.1
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
0.95 g
3.8
Sodio
0 mg
-

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg
  3. Paquetes

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