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Poroto Blanco
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El Poroto Blanco es una legumbre de forma oval redondeada y arriñonada de hasta 1.5 cm de largo. Presenta un color blanco liso a gris pálido. Presenta una apariencia lisa y brillante. Es rico en nutrientes y una gran fuente de fibra, ofreciendo excelentes beneficios a la salud digestiva.

Contribuye a la prevención de enfermedades del corazón y ayuda a estabilizar el azúcar en sangre, algo muy interesante para personas con diabetes y aquellas que deben controlar los picos de glucemia.

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MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Lavar los porotos y dejarlos en remojo durante 24 horas.
  • Adicionar más agua a la de remojo y colocar a fuego vivo hasta lograr ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada hasta lograr la cocción y terneza deseada.
  • Colar los porotos para remover el exceso de agua.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
166 kcal = 694.5 kJ
8
Carbohidratos
30 g
10
Proteínas
12 g
16
Grasas totales
0.4 g
1
Grasas saturadas
0.1 g
1
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
8 g
30
Sodio
8 mg
0

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg
  3. Paquetes

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