inside banner

Arroz Corto Pulido Bomba
document icon

El arroz Corto Pulido es un arroz de forma redonda, de cocción rápida, similar a las variedades Bomba y Koshihikari. Tiene menos amilosa que el grano largo, por lo que sus granos tienden a adherirse y absorber sabores. Ideal para preparar platos españoles como paella o arroz meloso, así como también sushi.

clock icon

MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Preparar un caldo de cocción con las verduras deseadas.
  • Lavar con agua fría el arroz para eliminar el almidón suelto.
  • Rehogar el arroz en aceite en una sartén y mezclar durante unos minutos hasta que el mismo quede nacarado.
  • Adicionar el caldo y demás ingredientes de la receta cocinando durante 16-20 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
clock list

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
176 kcal = 737 kJ
9
Carbohidratos
39 g
13
Proteinas
4 g
5
Grasas totales
0.2 g
0
Grasas saturadas
0 g
-
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
0.7 g
3
Sodio
31 mg
1

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

box icon

PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg
  3. Paquetes

VOLVER A LISTADO DE PRODUCTOS