inside banner

Arroz Mochi Pulido
document icon

El arroz Glutinoso Pulido es un arroz de forma redonda, de color blanco mate, comúnmente conocido como Mochi. Tiene un muy bajo contenido de amilosa, por lo que sus granos se adhieren con mucha facilidad. Ideal para preparar postres o platos en los que haya que dar forma al arroz.

clock icon

MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Preparar un caldo de cocción con las verduras deseadas.
  • Lavar con agua fría el arroz para eliminar el almidón suelto.
  • Rehogar el arroz en aceite en una sartén y mezclar durante unos minutos hasta que el mismo quede nacarado.
  • Adicionar el caldo y demás ingredientes de la receta cocinando durante 16-20 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
clock list

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
176 kcal = 737 kJ
9
Carbohidratos
39 g
13
Proteinas
4 g
5
Grasas totales
0.2 g
-
Grasas saturadas
0 g
-
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
0.7 g
3
Sodio
31 mg
1

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

box icon

PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg

VOLVER A LISTADO DE PRODUCTOS