inside banner

Arroz Aromático Pulido
document icon

El arroz Aromático Pulido es una variedad de arroz de grano largo, de fragancia y sabor característicos. Los mismos provienen de una sustancia química natural presente en esta variedad, que se llama 2-acetil-1-pirrolina- Estos aromas comienzan a percibirse notoriamente pasados unos minutos de cocción. De cocción rápida, al preparase queda suelto, no se aglutina y absorbe fácilmente los sabores. Especial para cocinar platos tipo asiáticos o de cocina peruana o acompañar carnes, ensaladas o pescados.

clock icon

MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Añadir agua a una cacerola hasta hervor.
  • Lavar con agua fría el arroz para eliminar el almidón suelto.
  • Adicionar el arroz sin remover. Mantener el fuego vivo hasta que vuelva la ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada durante 12-15 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
  • Colar el arroz para remover el exceso de agua.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
clock list

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
174 kcal = 729 kJ
9
Carbohidratos
39 g
13
Proteinas
3,6 g
5
Grasas totales
0.2 g
-
Grasas saturadas
0 g
-
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
1.2 g
5
Sodio
2.5 mg
1

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

box icon

PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg
  3. Paquetes

VOLVER A LISTADO DE PRODUCTOS